Salsa verde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salsa verde

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Versez l’ail, les herbes et les câpres dans un mini-robot et hachez finement. Mélangez le vinaigre et l’huile en une émulsion lisse. Ajoutez la vinaigrette aux herbes, poivrez et salez. Coupez grossièrement les câprons et mélangez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousse(s) d'ail 1
  • Botte de menthe 0.25
  • Botte de persil 0.50
  • Botte de coriandre 0.50
  • Câpres 20 g.
  • Vinaigre 1 c.à.s
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Quelques câprons
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousse(s) d'ail 1
  • Botte de menthe 0.25
  • Botte de persil 0.50
  • Botte de coriandre 0.50
  • Câpres 20 g.
  • Vinaigre 1 c.à.s
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Quelques câprons