Sauce au citron vert | Carrefour

Votre créneau

Sauce au citron vert

Préparation 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Difficulté Facile
  1. Lavez et ciselez la coriandre. Zestez et râpez le zeste du citron vert. Pressez-en une moitié.
  2. Mélangez tous ces ingredients avec le yaourt à la grecque, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réservez au frigo.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Coriandre 1 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Yaourt à la grecque 150 g.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Coriandre 1 c.à.s
  • Citron vert 0.50
  • Yaourt à la grecque 150 g.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Sel, poivre