Sauce tzatziki | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Sauce tzatziki

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Placez la chair du fenouil et du concombre dans une mousseline propre que vous pressez pour enlever l’excédent d’eau. Versez-la ensuite dans un saladier.
  2. Ajoutez le yaourt à la grecque, l’ail, les herbes et le jus de citron. Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse. Salez et poivrez.
  3. Placez au réfrigérateur 1 h minimum. Servez bien frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fenouil, râpé 0.50
  • Concombre, râpé 0.25
  • Yaourt à la grecque 250 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Botte de cresson, haché 0.50
  • Bouquet de persil plat, haché 0.25
  • Menthe fraîche, finement émincée 1.5 c.à.s
  • Estragon frais, finement émincé 1.5 c.à.s
  • Citron (jus) 0.25
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fenouil, râpé 0.50
  • Concombre, râpé 0.25
  • Yaourt à la grecque 250 g.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Botte de cresson, haché 0.50
  • Bouquet de persil plat, haché 0.25
  • Menthe fraîche, finement émincée 1.5 c.à.s
  • Estragon frais, finement émincé 1.5 c.à.s
  • Citron (jus) 0.25
  • Sel, poivre