Chaï-latte | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Chaï-latte

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Écrasez les gousses de cardamome. Portez l’eau à ébullition avec les épices et laissez le sachet de thé infuser dans l’eau.

  2. Retirez le sachet de thé, filtrez et versez le thé dans un grand verre.

  3. Chauffez le lait et versez-le dans le thé. Dégustez éventuellement avec un bâton de réglisse.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Gousses de cardamome 4
  • L'eau 300 ml.
  • Noix de muscade 2 pincée
  • Clou de girofle 2
  • Gingembre en poudre 2 pincée
  • Bâton de cannelle 2
  • Anis étoilé 2
  • Sachet de thé noir 2
  • Lait (végétal) 200 ml.
  • Bâton de réglisse (optionnel) 2
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Gousses de cardamome 4
  • L'eau 300 ml.
  • Noix de muscade 2 pincée
  • Clou de girofle 2
  • Gingembre en poudre 2 pincée
  • Bâton de cannelle 2
  • Anis étoilé 2
  • Sachet de thé noir 2
  • Lait (végétal) 200 ml.
  • Bâton de réglisse (optionnel) 2