Boeuf tataki, salade de légumes oubliés | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Boeuf tataki, salade de légumes oubliés

Boeuf tataki, salade de légumes oubliés

Préparation 75 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 75 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites mariner au frais tous les légumes dans la marinade. Badigeonnez la viande d’huile d’olive, salez, poivrez et assaisonnez avec le mélange 5 épices.
  2. Faites dorer la viande dans l’huile. Laissez refroidir puis enveloppez-la d’un film fraîcheur et placez au congélateur, 1 h.
  3. Coupez la viande en très fines tranches. Disposez les tranches sur un plat et décorez de quelques légumes. Nappez de sauce teriyaki et garnissez de graines de sésame, de coriandre et de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Roastbeef 400 g.
  • Huile d’olive

  • Mélange 5 épice(s) 1 c.à.s
  • Radis noir, en bâtonnets
  • Carotte violette et 1 carotte jaune 0.50
  • Céleri-rave 0.125
  • Sauce teriyaki
  • Graines de sésame grillées
  • Coriandre
  • Menthe
  • Sel, poivre

Pour la marinade :

  • Mirin 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 1
  • Huile de pépins de raisin 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Roastbeef 400 g.
  • Huile d’olive

  • Mélange 5 épice(s) 1 c.à.s
  • Radis noir, en bâtonnets
  • Carotte violette et 1 carotte jaune 0.50
  • Céleri-rave 0.125
  • Sauce teriyaki
  • Graines de sésame grillées
  • Coriandre
  • Menthe
  • Sel, poivre

Pour la marinade :

  • Mirin 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 1
  • Huile de pépins de raisin 0.50 c.à.s