Boulettes de poulet, sauce épinards et cacahuètes | Carrefour

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Boulettes de poulet, sauce épinards et cacahuètes

Boulettes de poulet, sauce épinards et cacahuètes

Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Réservez.
  2. Mélangez le haché de poulet avec l’oignon, la chapelure, les épices et l’oeuf. Façonnez des boulettes et faites-les dorer dans l’huile.
  3. Préparez la sauce: mélangez 300 ml d'eau tiède avec le beurre de cacahuètes. Faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le beurre de cacahuètes délayé, la sauce ketjap, le ketchup et le poivre de Cayenne. Portez à ébullition. Ajoutez les boulettes et 150 g d’épinards. Laissez mijoter. Servez les boulettes avec les pâtes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tagliatelles 200 g.
  • Poulet haché 250 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Chapelure 3 c.à.s
  • Epices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Oeuf 1
  • Huile d’olive

Pour la sauce

  • Beurre de cacahuètes 125 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Poivron rouge, coupé en dés 0.50
  • Huile d’olive
  • Sauce ketjap manis 60 ml.
  • Ketchup 2 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 1 c.à.c
  • Epinards 225 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tagliatelles 200 g.
  • Poulet haché 250 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Chapelure 3 c.à.s
  • Epices pour poulet 0.50 c.à.s
  • Oeuf 1
  • Huile d’olive

Pour la sauce

  • Beurre de cacahuètes 125 g.
  • Oignon, émincé 0.50
  • Gousse(s) d’ail, pressées 1
  • Poivron rouge, coupé en dés 0.50
  • Huile d’olive
  • Sauce ketjap manis 60 ml.
  • Ketchup 2 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 1 c.à.c
  • Epinards 225 g.