Boulettes fourrées à la sauce | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Boulettes fourrées à la sauce

Boulettes fourrées à la sauce

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Fabriquez des glaçons de sauce pita et/ou de ketchup et laissez congeler.
  2. Mélangez la viande et les épices.
  3. Formez une boulette de viande en y plaçant un glaçon de sauce au centre. Recouvrez bien de viande pour que la sauce ne puisse pas s'écouler lors de la cuisson.
  4. Placez les boulettes de viandes dans un plat pour four recouvert d’un fond d’huile d’olive puis enfournez 20 minutes à 180°

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché porc/boeuf Carrefour 500 g.
  • Sauce Pita Carrefour
  • Ketchup Carrefour
  • Épices poulet Carrefour
  • Herbes de Provence Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Haché porc/boeuf Carrefour 500 g.
  • Sauce Pita Carrefour
  • Ketchup Carrefour
  • Épices poulet Carrefour
  • Herbes de Provence Carrefour