Briwats à la viande hachée et aux raisins secs | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Briwats à la viande hachée et aux raisins secs

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement l’ail et les oignons. Faites revenir le haché avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite l’ail et les oignons puis toutes les épices, sel, poivre et les raisins secs. Émiettez la feta par-dessus.

  2. Préchauffez le four à 180 °C. Superposez 3 feuilles de brick l’une sur l’autre. Garnissez d’un peu de haché. Repliez pour former un triangle (voir vidéo). Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Badigeonnez les triangles d’huile d’olive avec un pinceau.

  3. Enfournez 10 min et servez immédiatement décoré de persil plat.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 199 kcal
mat.gr. 9.6 g.
Dont acides gras saturés
Dont acides gras saturés 3 g.
glucides 19 g.
dont sucres 8.5 g.
fibres 2.1 g.
proteine 9 g.
Sel 1.34 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.5
  • Oignons 1
  • Haché mixte 150 g.
  • Cumin en poudre 0.5 c.à.c
  • Cannelle en poudre 0.5 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • Raisins secs 50 g.
  • Feta 25 g.
  • Feuilles de brick 0.5 paquet
  • Persil plat
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.5
  • Oignons 1
  • Haché mixte 150 g.
  • Cumin en poudre 0.5 c.à.c
  • Cannelle en poudre 0.5 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.5 c.à.c
  • Raisins secs 50 g.
  • Feta 25 g.
  • Feuilles de brick 0.5 paquet
  • Persil plat
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre