Dénoyautez les pêches et coupez-les en gros quartiers. Hachez finement le persil plat et mélangez-le avec le haché, l’origan et le piment de Cayenne. Salez, poivrez puis formez des petites saucisses. Enfilez les saucisses et les quartiers de pêche sur des piques à brochette et badigeonnez-les d’huile d’olive.
Faites cuire les brochettes à feu moyen dans une poêle à griller, pendant 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Râpez grossièrement le concombre, ciselez finement la menthe et pressez l’ail. Placez le concombre râpé dans une serviette propre, nouez-la en boule et pressez-la pour en extraire l’excédent d’eau. Mélangez ensuite le concombre râpé avec le yaourt grec, la menthe, l’ail et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Toastez les pains pita. Servez les brochettes chaudes avec le tzatziki frais et les pains pita.
ASTUCEVous pouvez également faire griller ces brochettes sur un barbecue chaud.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
135 kcal
mat.gr.
7,1 g.
glucides
9,5 g.
dont sucres
2,3 g.
fibres
1,1 g.
proteine
6,7 g.
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