Carré d'agneau aux légumes méditerranéens | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Carré d'agneau aux légumes méditerranéens

Carré d'agneau aux légumes méditerranéens

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les légumes en morceaux. Mélangez-les dans un plat allant au four avec l’huile d’olive et le piment, salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez le laurier, le romarin et les gousses d’ail entières. Enfournez 25 min.
  2. Entre-temps, saisissez la viande dans une noix de beurre, de tous les côtés, puis enfournez 15 à 20 min avec les légumes, selon la cuisson souhaitée.
  3. Coupez les côtes et servez avec les légumes grillés.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergine 0.50
  • Petite(s) courgette(s) 1
  • Tomate(s) 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50 c.à.s
  • Petit piment rouge 0.50
  • Feuilles de laurier 1
  • Brin de romarin 0.50
  • Gousses d’ail
  • Carrés d’agneau (de 8 côtes chacun) 1
  • Noix de beurre 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Aubergine 0.50
  • Petite(s) courgette(s) 1
  • Tomate(s) 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50 c.à.s
  • Petit piment rouge 0.50
  • Feuilles de laurier 1
  • Brin de romarin 0.50
  • Gousses d’ail
  • Carrés d’agneau (de 8 côtes chacun) 1
  • Noix de beurre 0.50
  • Sel, poivre