Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata | Carrefour

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Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata

Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les chicons en deux dans la longueur et enlevez le coeur dur. Faites dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés. Saupoudrez de sucre, salez et poivrez.
  2. Coupez les pommes en tranches.Disposez les chicons dans un plat allant au four, en alternant avec les tranches de pommes. Parsemez de petits dés de fromage, de noix et de thym. Nappez de crème. 

  3. Couvrez le plat d’aluminium et enfournez 20 min. Servez avec des chipolatas que vous faites cuire dans une poêle avec une noisette de beurre. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chicons 3
  • Beurre salé 15 g.
  • Sucre
  • Pomme verte 1
  • Fromage d’Abbaye 50 g.
  • Cerneaux de noix 40 g.
  • Brins de thym, effeuillés 2
  • Crème liquide 75 g.
  • Chipolata 175 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chicons 3
  • Beurre salé 15 g.
  • Sucre
  • Pomme verte 1
  • Fromage d’Abbaye 50 g.
  • Cerneaux de noix 40 g.
  • Brins de thym, effeuillés 2
  • Crème liquide 75 g.
  • Chipolata 175 g.
  • Sel, poivre