Chipolata, stoemp de potiron et de chou frisé | Carrefour

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Chipolata, stoemp de potiron et de chou frisé

Chipolata, stoemp de potiron et de chou frisé

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Placez les dés de potiron dans une casserole profonde et recouvrez d’eau. Ajoutez une pincée de sel. Portez à ébullition et placez le chou par-dessus. Couvrez et laissez cuire 10 min.
  2. Egouttez les légumes et écrasez-les. Ajoutez la crème et assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
  3. Faites cuire la chipolata, coupez-la en petits morceaux que vous ajoutez au stœmp. Puis servez bien chaud

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potiron, coupé en dés 0.5 kg.
  • Chou frisé, émincé 200 g.
  • Crème fraîche liquide 1 c.à.s
  • Chipolata 150 g.
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potiron, coupé en dés 0.5 kg.
  • Chou frisé, émincé 200 g.
  • Crème fraîche liquide 1 c.à.s
  • Chipolata 150 g.
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre