non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 190°. Dans un plat : mettez les choux de Bruxelles coupés en 2, les oignons coupés en quartiers, les gousses d’ail en chemises et les pommes en quartiers, un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Enfournez 25 minutes à 190°.
Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites griller les côtelettes de porc, 4 minutes de chaque côté. Retirez la viande. Versez la crème et la moutarde la poêle, portez la sauce à frémissements.
Servez les légumes et la viande nappée de cette sauce.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes