Croque jambon et fromage d’Abbaye | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Croque jambon et fromage d’Abbaye

Croque jambon et fromage d’Abbaye

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez les chicons, coupez-les en deux et faites-les revenir quelques minutes dans le beurre.
  2. Disposez sur le pain une tranche de fromage, deux demi-chicons et une tranche de jambon Magistral. Fermez avec une tranche de pain.
  3. Passez au grill quelques minutes et dégustez sans attendre.

chicons, épinards, champignons, courgettes, asperges, choux,…

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon Magistral 2
  • Tranches de fromage d’Abbaye 2
  • Tranches de pain Tradition 4
  • Chicons 2
  • Beurre 5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon Magistral 2
  • Tranches de fromage d’Abbaye 2
  • Tranches de pain Tradition 4
  • Chicons 2
  • Beurre 5 g.