Filet de porc aux pommes, poires, figues rôties et miel | Carrefour

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Filet de porc aux pommes, poires, figues rôties et miel

Filet de porc aux pommes, poires, figues rôties et miel

Préparation 35 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 35 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes et les poires et coupez-les en dés de 1 cm cube. Arrosez du jus de 1 citron. Nettoyez les figues et découpez-les en 4.
  2. Badigeonnez la viande avec un mélange de moutarde et de thym. Faites dorer la viande des deux côtés, salez et poivrez. Ajoutez une demi-bouteille de bière brune. Portez à ébullition. Ensuite, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 25 min.
  3. Dans une poêle, laissez fondre le beurre avec le miel. Ajoutez les morceaux de pomme et de poire et faites cuire pendant environ 3 min. Remuez. Ensuite, ajoutez les morceaux de figue et faites cuire encore pendant 1 min.

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Produits belges

  • filet de porc 350 g.
  • poire Conférence 1
  • poire Doyenné 1
  • pomme Jazz 1
  • pomme Pink Lady 1
  • pomme Jonagold 1
  • bouteille de bière brune 0.50
  • beurre
  • branches de thym frais 2

Et aussi :

  • figues 4
  • citron 1
  • miel liquide 4 c.à.s
  • moutarde 1 c.à.c
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Produits belges

  • filet de porc 350 g.
  • poire Conférence 1
  • poire Doyenné 1
  • pomme Jazz 1
  • pomme Pink Lady 1
  • pomme Jonagold 1
  • bouteille de bière brune 0.50
  • beurre
  • branches de thym frais 2

Et aussi :

  • figues 4
  • citron 1
  • miel liquide 4 c.à.s
  • moutarde 1 c.à.c
  • poivre
  • sel