non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez les petites cocottes individuelles. Séparez les blancs des jaunes d’œufs en plaçant chaque jaune dans une petite tasse individuelle. Ciselez le persil et la ciboulette. Coupez les champignons en deux. Hachez la pancetta.
Battez les blancs d’œufs avec la moitié des herbes. Incorporez les champignons et la pancetta. Salez et poivrez. Répartissez les pâtes dans les cocottes en formant un nid d’oiseau. Versez le mélange de blancs d’œufs et de champignons. Enfournez 5 min.
Glissez soigneusement les jaunes d’œufs dans le « nid » et réenfournez encore 5 min. Servez saupoudré du reste des herbes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 148 kcal |
mat.gr. | 9,3 g. |
glucides | 8,3 g. |
dont sucres | 0,1 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 7,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes