Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez les petites cocottes individuelles. Séparez les blancs des jaunes d’œufs en plaçant chaque jaune dans une petite tasse individuelle. Ciselez le persil et la ciboulette. Coupez les champignons en deux. Hachez la pancetta.
Battez les blancs d’œufs avec la moitié des herbes. Incorporez les champignons et la pancetta. Salez et poivrez. Répartissez les pâtes dans les cocottes en formant un nid d’oiseau. Versez le mélange de blancs d’œufs et de champignons. Enfournez 5 min.
Glissez soigneusement les jaunes d’œufs dans le « nid » et réenfournez encore 5 min. Servez saupoudré du reste des herbes.
ASTUCESaupoudrez d’un peu de piment moulu avant de servir pour une version SO HOT !
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
148 kcal
mat.gr.
9,3 g.
glucides
8,3 g.
dont sucres
0,1 g.
fibres
1,2 g.
proteine
7,6 g.
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