Oeuf en cocotte aux herbes, pâtes, pancetta et champignons | Carrefour

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Oeuf en cocotte aux herbes, pâtes, pancetta et champignons

Oeuf en cocotte aux herbes, pâtes, pancetta et champignons

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez les petites cocottes individuelles. Séparez les blancs des jaunes d’œufs en plaçant chaque jaune dans une petite tasse individuelle. Ciselez le persil et la ciboulette. Coupez les champignons en deux. Hachez la pancetta.

  2. Battez les blancs d’œufs avec la moitié des herbes. Incorporez les champignons et la pancetta. Salez et poivrez. Répartissez les pâtes dans les cocottes en formant un nid d’oiseau. Versez le mélange de blancs d’œufs et de champignons. Enfournez 5 min.

  3. Glissez soigneusement les jaunes d’œufs dans le « nid » et réenfournez encore 5 min. Servez saupoudré du reste des herbes.

    ASTUCE Saupoudrez d’un peu de piment moulu avant de servir pour une version SO HOT !
Composants Valeurs pour 100g
Energie 148 kcal
mat.gr. 9,3 g.
glucides 8,3 g.
dont sucres 0,1 g.
fibres 1,2 g.
proteine 7,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Persil 1 c.à.s
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Mini champignons 75 g.
  • Tranches de pancetta 3
  • Spaghettis cuits 75 g.
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 2
  • Persil 1 c.à.s
  • Ciboulette 1 c.à.s
  • Mini champignons 75 g.
  • Tranches de pancetta 3
  • Spaghettis cuits 75 g.
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