Oeufs au bacon | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Oeufs au bacon

Préparation 5 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placez le bacon de telle manière qu’il forme un cœur et enfournez 10 min. Egouttez-le sur du papier absorbant.
  2. Découpez un cœur dans chaque tranche de pain. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le pain sur un côté.
  3. Déposez délicatement un œuf dans le trou et faites encore cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce que le blanc se soit solidifié. Poivrez et servez avec le cœur en bacon.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de bacon 4
  • Tranches de pain 2
  • Noix de beurre 1
  • Oeufs 2
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de bacon 4
  • Tranches de pain 2
  • Noix de beurre 1
  • Oeufs 2
  • Poivre