Omelette roulée aux herbes (bio) | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Omelette roulée aux herbes (bio)

Omelette roulée aux herbes (bio)

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un bol mélangez les œufs, la farine tamisée, le lait, du sel et du poivre. Sur une plaque de cuisson, coulez l'omelette sur du papier sulfurisé mouillé au préalable. Parsemez de fromage râpé. Enfournez 10 min à 190°C en chaleur tournante.

  2. À la sortie du four, laissez tempérer. Étalez le fromage frais, parsemez de ciboulette ciselée, ajoutez le jambon coupé en lamelles. Salez, poivrez et roulez. Découpez des tronçons.

  3. Coupez finement le fenouil. Dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive, le citron, l'orange, du sel et du poivre. Ajoutez-y le fenouil et mélangez. Servir l'omelette accompagnée de son fenouil assaisonné. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 3
  • Lait 5 cl.
  • Farine 20 g.
  • Fromage râpé 25 g.
  • Fromage frais 75 g.
  • Ciboulette
  • Tranches de jambon 1
  • Huile d'olive
  • Citron 0.25
  • Fenouil 0.50
  • Orange 0.50
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oeufs 3
  • Lait 5 cl.
  • Farine 20 g.
  • Fromage râpé 25 g.
  • Fromage frais 75 g.
  • Ciboulette
  • Tranches de jambon 1
  • Huile d'olive
  • Citron 0.25
  • Fenouil 0.50
  • Orange 0.50
  • Sel
  • Poivre