Pita avec gyros de porc, salade de chou et aïoli | Carrefour
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Pita avec gyros de porc, salade de chou et aïoli

Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 250 °C. Faites revenir le gyros de porc dans une poêle à sec. Mélangez l’aïoli à la salade de chou, salez et poivrez.

  2. Humidifiez légèrement les pains pita et enfournez-les pendant 2,5 min. Ouvrez les pains, ils sont déjà prédécoupés.

  3. Remplissez-les avec la salade de chou et le gyros de porc. Servez avec de la salade de chou supplémentaire et de l’aïoli.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gyros de porc 250 g.
  • Aïoli 1 c.à.s
  • Salade de chou 125 g.
  • Pains pita 1
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gyros de porc 250 g.
  • Aïoli 1 c.à.s
  • Salade de chou 125 g.
  • Pains pita 1