Poulet asiatique au lait de coco parfumé | Carrefour

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Poulet asiatique au lait de coco parfumé

Poulet asiatique au lait de coco parfumé

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la pâte asiatique en mixant l'ail, la citronnelle, le gingembre et l'oignon.
  2. Grillez les tranches de poulet et rajoutez une cuillère à soupe de la pâte asiatique.  Rajoutez le lait de coco et mélangez le tout quelques minutes.  Pendant ce temps grillez les lamelles de poivron à feu doux et rajoutez les ensuite au mélange.
  3. Servez avec quelques feuilles de coriandre fraîche, le jus de citron vert et parsemez de noix de cajou.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousses d'ail 3
  • Tiges de citronnelle 2
  • Morceau de gingembre 1
  • Oignon 0.50
  • Citron vert 1
  • Boîte de lait de coco Carrefour 1
  • Blanc de poulet, coupé en fines tranches 300 g.
  • Poivron rouge, coupé en fines tranches 0.50
  • Poivron vert, coupé en fines tranches 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Noix de cajou grillées Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousses d'ail 3
  • Tiges de citronnelle 2
  • Morceau de gingembre 1
  • Oignon 0.50
  • Citron vert 1
  • Boîte de lait de coco Carrefour 1
  • Blanc de poulet, coupé en fines tranches 300 g.
  • Poivron rouge, coupé en fines tranches 0.50
  • Poivron vert, coupé en fines tranches 0.50
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Noix de cajou grillées Carrefour