Poulet à la Mozzarella | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poulet à la Mozzarella

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Tranchez les blancs de poulet et ouvrez-les. Découpez la boule de mozzarella en tranches et posez 3-4 tranches dans chacun des blancs de poulet. Découpez également les poivrons en grosses tranches et déposez quelques tranches sur la mozzarella. Ensuite, recouvrez quelques feuilles de basilic frais et refermez les blancs de poulet.
  2. Préparez la marinade. Pour cela versez 15 cl d’huile d’olive extra vierge dans un bol et mélangez-y une bonne quantité d’épices pour poulet et herbes de Provence.
  3. Placez les blancs de poulet dans un plat pour four recouvert d’un fond d’huile d’olive. Badigeonnez-les ensuite de la marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  4. Saupoudrez le tout de parmesan râpé et enfournez 18 minutes à 180°

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs de poulet Carrefour 2
  • Mozzarella Carrefour 125 g.
  • Poivron(s) rouge 1
  • Parmigiano Reggiano Carrefour 100 g.
  • Basilic frais
  • Epices poulet Carrefour
  • Herbes de Provence Carrefour
  • Huile d’olive Carrefour
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Blancs de poulet Carrefour 2
  • Mozzarella Carrefour 125 g.
  • Poivron(s) rouge 1
  • Parmigiano Reggiano Carrefour 100 g.
  • Basilic frais
  • Epices poulet Carrefour
  • Herbes de Provence Carrefour
  • Huile d’olive Carrefour