Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix

Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pommes de terre al dente dans une eau légèrement salée. Retirez le cône amer à la base des chicons puis taillez-les en fines lamelles.
  2. Egouttez les pommes de terre puis enrobez-les d’huile d’olive et faites-les dorer au four jusqu’à tendreté. Salez-les et poivrez-les puis mélangez-les aux chicons émincés, à l’aneth et aux noix. Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel.
  3. Faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive. Salez-les et poivrez-les puis coupez-les en tranches et servez-les avec la salade de chicons.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre, coupées en quartiers 3
  • Chicons 2
  • Huile d’olive
  • Aneth, ciselé 1 c.à.s
  • Poignée de noix, grossièrement hachées 0.50
  • Vinaigre 0.50 c.à.s
  • Filets de poulet 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pommes de terre, coupées en quartiers 3
  • Chicons 2
  • Huile d’olive
  • Aneth, ciselé 1 c.à.s
  • Poignée de noix, grossièrement hachées 0.50
  • Vinaigre 0.50 c.à.s
  • Filets de poulet 2
  • Sel, poivre