non ajouté

Salade de radicchio grillé, sauce tonnato
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Râpez finement le chou-fleur. Coupez le poivron et la carotte en fins bâtonnets courts. Hachez finement la coriandre et les cacahuètes. Mélangez le tout dans un saladier.
Pour la vinaigrette, mélangez le jus de
citron vert avec l’huile de sésame, le gingembre finement râpé et le miel. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez bien. Goûtez et salez et poivrez si désiré.
Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur 4 bâtonnets. Salez et poivrez et faites cuire dans un peu d’huile de tous les côtés jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servez le riz de chou-fleur avec les satays de poulet.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 96 kcal |
mat.gr. | 4,5 g. |
glucides | 2,8 g. |
dont sucres | 2,3 g. |
fibres | 1,7 g. |
proteine | 8,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes