Riz de chou-fleur, vinaigrette au citron vert et satay de poulet | Carrefour

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Riz de chou-fleur, vinaigrette au citron vert et satay de poulet

Riz de chou-fleur, vinaigrette au citron vert et satay de poulet

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Râpez finement le chou-fleur. Coupez le poivron et la carotte en fins bâtonnets courts. Hachez finement la coriandre et les cacahuètes. Mélangez le tout dans un saladier. 

  2. Pour la vinaigrette, mélangez le jus de
    citron vert avec l’huile de sésame, le gingembre finement râpé et le miel. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez bien. Goûtez et salez et poivrez si désiré. 

  3. Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur 4 bâtonnets. Salez et poivrez et faites cuire dans un peu d’huile de tous les côtés jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servez le riz de chou-fleur avec les satays de poulet. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 96 kcal
mat.gr. 4,5 g.
glucides 2,8 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 1,7 g.
proteine 8,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Carotte 0.50
  • Coriandre 10 g.
  • Cacahuètes 25 g.
  • Filets de poulet 250 g.
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Jus de citron vert 1 c.à.s
  • Huile de sésame 2 c.à.s
  • Gingembre frais 2 cm
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chou-fleur 0.50
  • Poivron rouge 0.50
  • Carotte 0.50
  • Coriandre 10 g.
  • Cacahuètes 25 g.
  • Filets de poulet 250 g.
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Jus de citron vert 1 c.à.s
  • Huile de sésame 2 c.à.s
  • Gingembre frais 2 cm
  • Miel 0.50 c.à.c