Râpez finement le chou-fleur. Coupez le poivron et la carotte en fins bâtonnets courts. Hachez finement la coriandre et les cacahuètes. Mélangez le tout dans un saladier.
Pour la vinaigrette, mélangez le jus de
citron vert avec l’huile de sésame, le gingembre finement râpé et le miel. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les légumes et mélangez bien. Goûtez et salez et poivrez si désiré.
Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur 4 bâtonnets. Salez et poivrez et faites cuire dans un peu d’huile de tous les côtés jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Servez le riz de chou-fleur avec les satays de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
96 kcal
mat.gr.
4,5 g.
glucides
2,8 g.
dont sucres
2,3 g.
fibres
1,7 g.
proteine
8,8 g.
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