Rouleaux de carpaccio à la carotte, betterave et roquette | Carrefour

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Rouleaux de carpaccio à la carotte, betterave et roquette

Rouleaux de carpaccio à la carotte, betterave et roquette

Préparation 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Difficulté Facile
  1. Râpez la carotte et coupez la betterave en fines allumettes. Salez et poivrez le mascarpone puis mélangez. Grillez les pignons de pin dans une poêle à sec.

  2. Badigeonnez chaque tranche de carpaccio de mascarpone. Garnissez de carotte, de betterave et de roquette puis ajoutez les pignons de pin. Roulez le carpaccio en serrant bien et coupez les bords bien droits.

  3. Placez les rouleaux sur un joli plateau. Badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, poivrez, saupoudrez de ciboulette finement hachée et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carotte 0.50
  • Betterave rouge précuite 0.50
  • Mascarpone 1.5 c.à.s
  • Pignons de pin 10 g.
  • Tranches de carpaccio 4
  • Roquette 0.50 Poignée
  • Ciboulette 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Carotte 0.50
  • Betterave rouge précuite 0.50
  • Mascarpone 1.5 c.à.s
  • Pignons de pin 10 g.
  • Tranches de carpaccio 4
  • Roquette 0.50 Poignée
  • Ciboulette 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
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