Soupe de goulash | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Soupe de goulash

Préparation 10 min.
Cuisson 160 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 160 min.
Difficulté Facile
  1. Salez et poivrez la viande. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y colorer la viande.
  2. Ajoutez les oignons, l’ail, la carotte et les poivrons et faites revenir brièvement. Saupoudrez de paprika, de cumin, de farine et de purée de tomates et faites cuire 2 min.
  3. Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon, la sauce tomate et les feuilles de laurier et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 2h 30. Ajoutez les pommes de terre 30 min avant la fin de la cuisson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Carbonnades 250
  • Noix de beurre 1
  • Oignon(s), en rondelles 1
  • Gousse(s) d’ail, écrasée(s) 1
  • Carotte, en dés 0.50
  • Poivron rouge, en lanières 0.50
  • Poivron vert, en lanières 0.50
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Farine 0.50 c.à.s
  • Petite conserve de concentré de tomates 0.50
  • Eau 0.75 l
  • Cube(s) de bouillon de boeuf 1
  • Passata 250 ml.
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Pomme(s) de terre à chair ferme, en dés 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Carbonnades 250
  • Noix de beurre 1
  • Oignon(s), en rondelles 1
  • Gousse(s) d’ail, écrasée(s) 1
  • Carotte, en dés 0.50
  • Poivron rouge, en lanières 0.50
  • Poivron vert, en lanières 0.50
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Cumin en poudre 0.50 c.à.s
  • Farine 0.50 c.à.s
  • Petite conserve de concentré de tomates 0.50
  • Eau 0.75 l
  • Cube(s) de bouillon de boeuf 1
  • Passata 250 ml.
  • Feuille(s) de laurier 1
  • Pomme(s) de terre à chair ferme, en dés 1
  • Sel, poivre