Soupe-repas aux lanières de dinde | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Soupe-repas aux lanières de dinde

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les lanières de dinde jusqu’à coloration. Ajoutez les échalotes et les piments et laissez cuire le tout quelques instants. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
  2. Ajoutez les carottes et laissez cuire 5 min à feu vif. Ajoutez le chou chinois et les champignons à la dernière minute. Saupoudrez de menthe, salez et poivrez.
  3. Répartissez la soupe dans 4 bols et garnissez de menthe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dinde, en lanières 175 g.
  • Echalotes, en rondelles 1
  • Piment(s), finement émincé(s) 1
  • Bouillon de poule 1 l
  • Carottes en rondelles, So fresh 110 g.
  • Chou chinois, So fresh 87 g.
  • Champignons émincés, So fresh 112 g.
  • Poignée de menthe, finement hachée + pour la déco 1
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Dinde, en lanières 175 g.
  • Echalotes, en rondelles 1
  • Piment(s), finement émincé(s) 1
  • Bouillon de poule 1 l
  • Carottes en rondelles, So fresh 110 g.
  • Chou chinois, So fresh 87 g.
  • Champignons émincés, So fresh 112 g.
  • Poignée de menthe, finement hachée + pour la déco 1
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre