Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches

Steak au beurre d’anchois et salade de tomates fraîches

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les filets d’anchois avec le beurre. Poivrez et laissez reposer au réfrigérateur.
  2. Coupez les tomates cerises en quartiers. Mélangez-les aux oignons de printemps. Ajoutez le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
  3. Faites dorer les steaks dans le beurre d’anchois, des deux côtés. Salez et poivrez puis servez, arrosé de beurre chaud et accompagné de salade de tomates et d’un morceau de baguette.

Vous n’aimez pas les plats pimentés? Remplacez les flocons de piment par des graines de sésame et le piment par un poivron doux pointu.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets d’anchois, finement hachés 2
  • Beurre, à température ambiante 50 g.
  • Tomates cerises 150 g.
  • Oignon(s) de printemps, finement émincés 1
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Steaks 2
  • Baguette 0.50
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filets d’anchois, finement hachés 2
  • Beurre, à température ambiante 50 g.
  • Tomates cerises 150 g.
  • Oignon(s) de printemps, finement émincés 1
  • Vinaigre balsamique 0.50 c.à.s
  • Steaks 2
  • Baguette 0.50
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Information nutritionnelle

583 kcal

23,8 g mat. gr.

31,8 g glucides

2,7 g sucres

3 g fibres

48,5 g protéines