Stoemp au brocoli et lardons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Stoemp au brocoli et lardons

Stoemp au brocoli et lardons

Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Coupez le brocoli en fleurettes. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes. Ajoutez le brocoli et laissez mijoter encore 5 min. Faites revenir les lardons dans une poêle à sec.

  2. Égouttez les pommes de terre et le brocoli et gardez éventuellement quelques fleurettes pour la finition. Écrasez les pommes de terre avec le brocoli et le lait jusqu’à obtenir un beau stoemp. Salez et poivrez.

  3. Répartissez le stoemp dans les assiettes et ajoutez les fleurettes de brocoli et les lardons par-dessus. Servez avec la moutarde à l’ancienne.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre farineuses 500 g.
  • Brocoli 0.5
  • Lardons fumés 100 g.
  • Moutarde à l’ancienne 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pommes de terre farineuses 500 g.
  • Brocoli 0.5
  • Lardons fumés 100 g.
  • Moutarde à l’ancienne 1 c.à.s