Toast au jambon, à la poire étuvée et au brie | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Toast au jambon, à la poire étuvée et au brie

Toast au jambon, à la poire étuvée et au brie

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, versez un fond d’eau et ajoutez le sucre, la cannelle et l’anis étoilé. Portez à ébullition. Ajoutez les poires en dés et laissez mijoter pendant 15 min.
  2. Utilisez de grille-pain pour griller les tranches de pain. Garnissez chaque tranche avec une cuillerée de poires étuvées, une demi-tranche de jambon et quelques tranches de brie. Passez le toast sous le gril.
  3. Terminez avec quelques feuilles de thym et quelques gouttes de miel.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon 2
  • Poires coupées en dés 1
  • Tranches de pain à toaster 4
  • Thym frais
  • Anis étoilé 1
  • Brie 100 g.
  • Sucre 1
  • Bâton de cannelle 0.50
  • Miel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon 2
  • Poires coupées en dés 1
  • Tranches de pain à toaster 4
  • Thym frais
  • Anis étoilé 1
  • Brie 100 g.
  • Sucre 1
  • Bâton de cannelle 0.50
  • Miel