Tulipes de jambon aux fines herbes | Carrefour

Votre créneau

Tulipes de jambon aux fines herbes

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Hachez les ciboules en petits morceaux. Mélangez les oeufs, le fromage et la crème et rajoutez la ciboule, une bonne pincée de sel et de poivre.
  3. Inciser le jambon à moitié dans sa largeur, tournez les tranches en cône et déposez les ensuite en forme de tulipes dans les moules. Versez y ensuite le mélange œufs, fromage, crème, ciboule.
  4. Mettez au four pendant 20 minutes à 180°.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon cuit Carrefour 3
  • Oeufs Carrefour 2
  • Barquette de fromage à tartiner aux fines herbes Carrefour 0.50
  • Jeune(s) ciboule(s) 1
  • Crème Carrefour 10 cl.
  • Poivre et sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Tranches de jambon cuit Carrefour 3
  • Oeufs Carrefour 2
  • Barquette de fromage à tartiner aux fines herbes Carrefour 0.50
  • Jeune(s) ciboule(s) 1
  • Crème Carrefour 10 cl.
  • Poivre et sel