non ajouté
Velouté de chicons au jambon cru
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Lavez les chicons et coupez-les en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Pelez et hachez les gousses d’ail et les oignons. Dans une casserole, faites revenir quelques minutes les oignons, les pommes de terre, les chicons dans une noix de beurre. Ajoutez 1 l d’eau, les bouquets garnis, l’ail et les clous de girofle.
Laissez cuire pendant 25 min à feu moyen. Retirez les bouquets garnis. Salez et poivrez. Mixez le potage, puis passez-le éventuellement au chinois. Dans une poêle, faites revenir à sec les lardons.
Ajoutez la crème au velouté, mélangez et servez décoré de lardons et de persil haché.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 93 kcal |
mat.gr. | 7,6 g. |
glucides | 3,2 g. |
dont sucres | 2,2 g. |
fibres | 1,8 g. |
proteine | 2,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes