Mélangez la viande hachée avec le jaune d’œuf et la chapelure. Salez, poivrez et façonnez de petites boulettes avec vos mains humides. Faites-les cuire dans le bouillon de poulet jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Retirez-les du bouillon et réservez. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire environ 20 min dans de l’eau salée. Égouttez-les et réservez-les au chaud.
Coupez les champignons en 4. Faites-les dorer dans une noix de beurre. Salez, poivrez. Désossez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Faites fondre 80 g de beurre puis ajoutez-y la farine. Mélangez énergiquement. Versez ensuite le bouillon en remuant jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Laissez un peu épaissir puis ajoutez la crème.
Ajoutez les boulettes, les champignons et le poulet dans la sauce. Assaisonnez la sauce de jus d’un citron, sel et poivre. Réchauffez les bouchées à la reine comme indiqué sur l’emballage. Garnissez-les de la préparation à la crème. Servez avec la cressonnette, les pommes de terre et des quartiers de citron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
139 kcal
mat.gr.
9.1 g.
Dont acides gras saturés
4.7 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
0.6 g.
fibres
0.9 g.
proteine
6.5 g.
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