Wok aux nouilles, brocoli, potiron et côtelettes d’agneau | Carrefour

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Wok aux nouilles, brocoli, potiron et côtelettes d’agneau

Wok aux nouilles, brocoli, potiron et côtelettes d’agneau

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le brocoli, les dés de potiron et les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante 4 min puis égouttez le tout.
  2. Salez et poivrez les côtelettes d’agneau et faites-les dorer dans un peu de beurre. Réservez au chaud.
  3. Faites chauffer l’huile pour wok dans un wok et faites-y revenir le piment rouge quelques minutes. Ajoutez le brocoli, les dés de potiron, les nouilles et les pois gourmands et faites sauter. Assaisonnez avec la sauce soja et la ketjap manis selon vos goûts et répartissez dans des bols. Saupoudrez de pistaches, d’oignons de printemps et de menthe et servez avec les côtelettes d’agneau.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fleurets de brocoli So Fresh 125 g.
  • Dés de potiron So Fresh 150 g.
  • Nouilles 125 g.
  • Côtelettes d’agneau 4
  • Beurre
  • Huile pour wok
  • Piment rouge, finement haché 0.50
  • Pois gourmands 60 g.
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Ketjap manis 1 c.à.s
  • Pistaches, hachées 13 g.
  • Oignons de printemps, émincés 1
  • Poignée de menthe fraîche, hachée 0.50
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Fleurets de brocoli So Fresh 125 g.
  • Dés de potiron So Fresh 150 g.
  • Nouilles 125 g.
  • Côtelettes d’agneau 4
  • Beurre
  • Huile pour wok
  • Piment rouge, finement haché 0.50
  • Pois gourmands 60 g.
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Ketjap manis 1 c.à.s
  • Pistaches, hachées 13 g.
  • Oignons de printemps, émincés 1
  • Poignée de menthe fraîche, hachée 0.50
  • Sel et poivre

Information nutritionnelle

Par portion

  • 619 kcal
  • 22 g mat. gr.
  • 65,9 g glucides
  • 9,3 g sucres
  • 8,2 g fibres
  • 35,1 g protéines