Wraps de haché, maïs et poivrons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Wraps de haché, maïs et poivrons

Wraps de haché, maïs et poivrons

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés.

  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail, l’oignon et les poivrons et laissez mijoter un moment. Incorporez le haché, assaisonnez de sel, poivre et paprika en poudre et laissez cuire. Remuez la viande hachée avec une cuillère en bois tout en ajoutant le maïs.

  3. Placez les wraps sur une plaque et laissez-les réchauffer dans le four pendant 5 minutes. Sortez les wraps du four. Déposez la viande dessus. Saupoudrez de fromage râpé et fermez les wraps. Garnissez éventuellement d’un peu de persil plat finement haché. Servez immédiatement.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Wraps 4
  • Haché porc-bœuf épicé 0.50 kg.
  • Poivrons 1
  • Boite de maïs 0.50
  • Fromage râpé 25 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Huile 1 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.25 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Wraps 4
  • Haché porc-bœuf épicé 0.50 kg.
  • Poivrons 1
  • Boite de maïs 0.50
  • Fromage râpé 25 g.
  • Gousse d’ail 0.50
  • Oignon 0.50
  • Huile 1 c.à.s
  • Paprika en poudre 0.25 c.à.c
  • Sel
  • Poivre