non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Dans une poêle, faites revenir le haché de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré puis assaisonnez-le avec le mix à tacos.
Tartinez une tortilla de sauce salsa, répartissez la moitié du cheddar râpé puis garnissez de haché de poulet. Répartissez ensuite le maïs et les feuilles d’épinard puis le reste du fromage.
Recouvrez avec l’autre tortilla puis pressez le tout pour former un sandwich. Enfournez ou faites dorer brièvement à la poêle sans matière grasse jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 49 g. |
glucides | 77 g. |
dont sucres | 9.9 g. |
fibres | 6.1 g. |
proteine | 45 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes