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Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, dans une poêle, faites griller les flocons d’avoine, les graines de courge et les graines de lin, à sec pendant 8 min. Laissez refroidir. Dans un récipient, mélangez ces céréales grillées avec les galettes de riz soufflé grossière- ment écrasées, les amandes, les graines de chia, les canneberges, les abricots et les baies de goji.
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Tapissez de papier sulfurisé un moule de 26 cm de diamètre. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux l’huile de coco avec la cassonade et le miel et portez à ébullition pendant quelques minutes. Retirez la casserole du feu et ajoutez la cannelle et une pincée de sel. Incorporez le mélange de céréales et de baies à la prépara- tion. Versez le tout dans le moule en tassant bien et enfournez 20 min.
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Découpez en barres dès la sortie du four et laissez refroidir.
UN EN-CAS RICHE EN CÉRÉALES
Découpez votre tarte en barres. Enveloppées dans du papier sulfurisé, elles se transportent aisément dans votre sac et font un en-cas sain et riche en céréales. Pour optimiser leur conservation, stockez-les à l'abri de la lumière et de la chaleur dans une boite bien hermétique, pendant une bonne semaine.