La tarte au chocolat | Carrefour

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Votre créneau

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La tarte au chocolat

Préparation 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Difficulté Facile
  1. Dans votre robot culinaire, mixez les biscuits avec les noix et ajoutez ensuite le beurre mou. Mélangez le tout et utilisez cette préparation pour foncer un moule à tarte. Appuyez fermement avec le dos d’une cuillère pour tasser les biscuits.

  2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition et ajoutez-y le chocolat coupé en morceaux. Retirez du feu puis mixez ce mélange dans le bol du robot jusqu’à l’obtention d’une crème lisse que vous versez sur la base de biscuit.

  3. Réservez au frais jusqu’à ce que la garniture de chocolat durcisse. Servez enfin décoré de fruits de votre choix et saupoudré de sucre glace.

Si vous ne disposez pas d’un robot pour mixer votre préparation de biscuits, mettez vos biscuits dans un sachet fraîcheur bien fermé, puis écrasez le contenu du sachet à l’aide d’un rouleau. Et voilà !

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 23 g.
glucides 28 g.
dont sucres 17 g.
fibres 6.7 g.
proteine 3.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Biscuits sablés 10
  • Cerneaux de noix 5 g.
  • Beurre non salé 12.5 g.
  • Crème 25 ml.
  • Chocolat noir 70 % 31.25 g.
  • Baies (groseilles, groseilles à maquereau, cassis, myrtilles, etc.) 125 g.
  • Quelques figues
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Biscuits sablés 10
  • Cerneaux de noix 5 g.
  • Beurre non salé 12.5 g.
  • Crème 25 ml.
  • Chocolat noir 70 % 31.25 g.
  • Baies (groseilles, groseilles à maquereau, cassis, myrtilles, etc.) 125 g.
  • Quelques figues