Faites cuire les moules à feu vif et à couvert. Dès que les moules sont ouvertes, enlevez la chair et hachez-la finement. Ajoutez les herbes, la chapelure, le parmesan et les œufs. Garnissez les coquilles de moules avec cette farce.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four et faites-y suer l’ail jusqu’à transparence. Mouillez avec le vin blanc, incorporez les tomates pelées, mélangez puis laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Salez et poivrez selon vos goûts.
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les coquilles de moules farcies et les tomates cerises coupées en deux dans la sauce tomate puis enfournez pendant 25 min. Saupoudrez le plat de parmesan râpé avant de le servir, accompagné de bruschetta, de pain au levain. ou de ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
mat.gr.
22.9 g.
glucides
46 g.
dont sucres
7.1 g.
fibres
3.7 g.
proteine
28 g.
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