non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’il soit al dente. Mixez la moitié du brocoli avec la ricotta, l’ail, le parmesan et, à votre convenance, du sel et du poivre. Placez les pâtes à pizza sur votre plan de travail et garnissez-les avec le mélange brocoli-ricotta.
Préchauffez le four à 200°C. Répartissez les fleurets de brocolis restants et les tomates cerises sur les pizzas puis enfournez chaque pizza environ 12 min jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante.
Retirez la pizza du four, parsemez-la de roquette et de feuilles de basilic puis déposez une burrata sur chaque pizza. Arrosez d’un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 205 kcal |
mat.gr. | 14 g. |
glucides | 9,3 g. |
dont sucres | 2,0 g. |
fibres | 0,9 g. |
proteine | 9,8 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes