Roll de salade, crevettes et avocat, citron vert et coriandre | Carrefour

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Roll de salade, crevettes et avocat, citron vert et coriandre

Roll de salade, crevettes et avocat, citron vert et coriandre

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites chauffer la poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez les crevettes avec le mélange d’épices guacamole avant de les faire cuire brièvement dans la poêle. Réservez. Pressez le jus du citron vert.

  2. Dénoyautez l’avocat et détaillez la chair en petits dés que vous arrosez de jus de citron vert. Lavez puis séchez les feuilles de salade. Utilisez 2 à 3 feuilles de salade par épaisseur de wrap. Disposez les crevettes et les morceaux d’avocat sur les feuilles de laitue. Ajoutez la coriandre.

  3. Refermez les feuilles de laitue et fixez le wrap à l’aide d’une pique à apéritif. 

Et si on changeait ? Cette recette est également savoureuse avec quelques lamelles de saumon fumé et des brins d'aneth ciselés.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 139 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 1,3 g.
dont sucres 0,8 g.
fibres 1,6 g.
proteine 9,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Crevettes roses décortiquées 200 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Mélange d’épices guacamole 2 c.à.c
  • Avocats 1
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Salade iceberg 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Crevettes roses décortiquées 200 g.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Mélange d’épices guacamole 2 c.à.c
  • Avocats 1
  • Citron vert 0.50
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Salade iceberg 0.50