non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez les fleurets de brocoli. Réduisez-les en une fine chapelure dans le bol d’un blender. Ajoutez-y le persil, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez puis réservez au frais.
Salez les rondelles d’oignons rouges, laissez reposer un moment puis arrosez de jus de citron. Détaillez les branches de céleri en fines rondelles. Mélangez le couscous de brocoli avec le céleri, les radis finement émincés, l'oignon et les jeunes feuilles d'épinard.
Répartissez le tout dans des récipients individuels dans lesquels vous placez un œuf dur coupé en deux. Garnissez de crevettes grises et décorez de brins d'aneth frais.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 4 g. |
dont sucres | 3.2 g. |
fibres | 5.3 g. |
proteine | 28 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes