Assaisonnez les cuisses de poulet de sel, de poivre, de paprika et de cumin en poudre puis faites-les dorer dans une grande cocotte avec une noix de beurre. Réservez.
Dans la même cocotte, faites suer l'oignon et l'ail jusqu’à transparence. Replacez les cuisses de poulet dans la cocotte. Ajoutez une feuille de laurier et un verre de bouillon de volaille. Incorporez la crème et laissez mijoter à couvert pendant une heure.
Entre temps ,préparez les toemp des carole. Pelez et faites cuire les pommes de terre avant de les écraser grossièrement. Ajoutez-y la scarole émincée ainsi qu’une noix de beurre. Incorporez le mascarpone à la préparation et mélangez. Assaisonnez de muscade, de sel et de poivre. Servez votre pot-au-feu parsemé de persil ciselé et accompagné de son stoemp.
Composants
Valeurs pour 100g
mat.gr.
66.3 g.
glucides
40 g.
dont sucres
10 g.
fibres
6.6 g.
proteine
55 g.
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