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Préchauffez le four à 175°C. Mélangez doucement le beurre et le sucre dans un bol. Ajoutez ensuite la farine et le sel, le gingembre et la cannelle, et pétrissez rapidement jusqu’à obtenir une pâte homogène. Répartissez la pâte et foncez 8 moules de 15 cm de diamètre en pressant bien avec le dos d’une cuillère. Enfournez pendant environ 20 min.
Pendant ce temps, mélangez la mascarpone avec la farine et le sucre. Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Pour le crumble, mélangez tous les ingrédients du bout des doigts dans un saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.
Une fois les fonds de tarte cuits, retirez-les du four. Disposez les myrtilles sur le dessus afin d’avoir une fine couche de fruits. Versez le mélange de mascarpo- ne et répartissez le crumble. Enfournez à nouveau les tartelettes pendant environ 30 min. Laissez-les refroidir complètement avant de les démouler et de les décorer de myrtilles fraîches.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 15.8 g. |
glucides | 52 g. |
dont sucres | 17 g. |
fibres | 4.9 g. |
proteine | 7.1 g. |
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