Biscuits de Noël au chocolat blanc | Carrefour

Biscuits de Noël au chocolat blanc

Préparation 30 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 45 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffe le four à 180 °C. Travaille le beurre pour le rendre souple. Incorpore le sucre. Ajoute l’oeuf et la pincée de sel. Mélange bien. Tamise la farine au-dessus de la pâte et pétris jusqu’à l’obtention d’une belle boule lisse. Laisse durcir au réfrigérateur 30 min.   

  2. Farine le plan de travail et un rouleau à pâtisserie. Abaisse la pâte. Découpe les biscuits avec un emporte-pièce en forme d’étoile. Place-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Demande à ta maman de les enfourner 10 à 15 min.   

  3. Fais fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes et plonge les biscuits à moitié. Hache finement les noix et saupoudre-les sur le chocolat. Laisse refroidir.   

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • beurre bio 25 g.
  • sucre bio 25 g.
  • petit oeuf bio 0.33 pc
  • farine fermentante 50 g.
  • barre de chocolat blanc 1 pc
  • noix au choix de Carrefour 1.66 pc
  • pincée de sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • beurre bio 25 g.
  • sucre bio 25 g.
  • petit oeuf bio 0.33 pc
  • farine fermentante 50 g.
  • barre de chocolat blanc 1 pc
  • noix au choix de Carrefour 1.66 pc
  • pincée de sel