Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que cela sente le biscuit. Ajoutez ensuite la purée de tomates et laissez cuire 2 min en mélangeant. Versez petit à petit le fond de homard tout en mélangeant. Ajoutez ensuite l’eau de la même manière puis portez la soupe à ébullition. Laissez mijoter 10 min puis éteignez le feu. Ajoutez la crème et si nécessaire salez et poivrez.
Préparez les mini-croques: garnissez 2 tartines de 2 tranches de fromage. Recouvrez d’une autre tranche de pain. Tartinez chaque tranche de pain de beurre puis faites cuire dans une poêle ou placez dans un appareil à croque-monsieur 3-4 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et que le fromage soit complètement fondu.
Coupez les croûtes et coupez les croques en triangles. Servez avec la soupe garnie de chair d’écrevisses et d’un brin d’aneth.
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