non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Préchauffez le four à 180 °C. Dans la pâte feuilletée déroulée, découpez un grand cercle à l’aide d’un bol en réservant un bord d’environ 4 cm. Avec un emporte-pièce, découpez des étoiles dans ce bord.
Recouvrez le camembert de confiture d’airelles, enveloppez-le de pâte feuilletée puis ajoutez les étoiles de pâte. Placez le camembert sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Battez l’oeuf avec un filet de lait et badigeonnez-en la pâte feuilletée. Enfournez le camembert environ 20 à 25 min.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes