non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Nettoyez le radicchio et détachez ses feuilles. Faites une huile au persil: mixez les huiles avec le persil jusqu’à obtention d’une belle émulsion lisse.
Nettoyez les betteraves et coupez-les en très fines tranches. Pelez l’oignon, coupez-le en très fines tranches. Mélangez le sirop de gingembre avec le vinaigre de riz et arrosez-en les tranches de betterave.
Répartissez les feuilles de radicchio sur les assiettes, disposez par-dessus les tranches de betteraves avec les tranches d’oignon. Salez, poivrez et décorez de roquette et de copeaux de parmesan. Arrosez d’huile au persil et servez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes