Carpaccio de veau à la truffe | Carrefour

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Carpaccio de veau à la truffe

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Répartissez les tranches de veau dans des assiettes ou un plat de service. Arrosez d’huile de truffe.

  2. Parsemez de truffe, de baies roses et donnez un tour de moulin à poivre.

  3. Au moment de servir, ajoutez la fleur de sel et décorez avec quelques feuilles de cresson.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filet de veau, coupé finement 150 g.
  • huile de truffe Carrefour Selection 2 c.à.s
  • petit pot de brisures de truffe Carrefour Selection 0.50
  • baies roses
  • quelques feuilles de cresson
  • fleur de sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • filet de veau, coupé finement 150 g.
  • huile de truffe Carrefour Selection 2 c.à.s
  • petit pot de brisures de truffe Carrefour Selection 0.50
  • baies roses
  • quelques feuilles de cresson
  • fleur de sel, poivre