non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Faites cuire le riz et le quinoa selon les indications des emballages. Egouttez. Brossez les champignons et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Faites toaster les amandes brièvement dans une poêle à sec. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez le riz, le quinoa et les amandes et mélangez bien. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron selon vos goûts.
Farcissez le coucou de Malines de ce mélange, placez-le dans un plat allant au four et arrosez-le d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 1 h ou plus selon le poids. Répartissez le reste de farce dans le plat et enfournez encore 15 min. Servez bien chaud.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes