Crevettes de Madagascar en tempura | Carrefour

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Crevettes de Madagascar en tempura

Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez la friteuse à 175 °C. Fouettez l’oeuf dans un bol. Ajoutez l’eau glacée en mélangeant puis incorporez la farine et une pincée de sel en continuant à fouetter. Ajoutez les glaçons (c’est le secret d’une pâte aérienne!).

  2. Pelez la mangue et prélevez la chair autour du noyau. Coupez la chair en petits dés, assaisonnez d’une pincée de piment et de zeste de citron vert. 

  3. Passez les crevettes dans la pâte puis plongez-les dans la friteuse bien chaude. Laissez-les cuire jusqu’à obtenir une pâte boursoufflée puis déposez-les sur du papier absorbant et servez avec le dip. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • oeuf 0.50
  • eau glacée 50 ml.
  • Farine 33.33 g.
  • glaçons
  • crevettes de Madagascar Filière Qualité Carrefour 6
  • sel
  • mangue 1/3
  • piment en poudre
  • Citron 1/3
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • oeuf 0.50
  • eau glacée 50 ml.
  • Farine 33.33 g.
  • glaçons
  • crevettes de Madagascar Filière Qualité Carrefour 6
  • sel
  • mangue 1/3
  • piment en poudre
  • Citron 1/3