non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez la friteuse à 175 °C. Fouettez l’oeuf dans un bol. Ajoutez l’eau glacée en mélangeant puis incorporez la farine et une pincée de sel en continuant à fouetter. Ajoutez les glaçons (c’est le secret d’une pâte aérienne!).
Pelez la mangue et prélevez la chair autour du noyau. Coupez la chair en petits dés, assaisonnez d’une pincée de piment et de zeste de citron vert.
Passez les crevettes dans la pâte puis plongez-les dans la friteuse bien chaude. Laissez-les cuire jusqu’à obtenir une pâte boursoufflée puis déposez-les sur du papier absorbant et servez avec le dip.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes